Как-то так

Наталья Храпач
 Разведён. Разведена.
На двоих была одна
Жизнь. И как-то получилось,
На две части разделилась.
Можно не спешить домой,
Можно даже в выходной
Целый день смотреть футбол,
Можно громко крикнуть:"Гол!"
И никто тебя не пилит
Что в квартире много пыли,
Что носки лежат не там
И в кладовке собран хлам.
Да и ей уж ждать не нужно
Вечером звонка от мужа,
На двоих стол накрывать и
Засыпать одной в кровати.
Долго слушала она
Про авралы допоздна.
Надоели эти сказки.
Грустною была развязка.
Разведён. Разведена.
Он один. Она одна.
   14.10.2918