Не жди романс

Нателла Манчхава
1
Я не могу, тебя, поверь, мой друг, любить
И вместе нам с тобою, жаль, увы, не быть
Не той слова любви ты говорил
Не ту, все эти годы, ты, любил.
          2 раза
Мы, лишь друзья, иного, просто, не дано
Любить друг друга нам, поверь, не суждено
Я не могу сказать тебе:- Ты мой! Люблю!
В душе моей, тебя, как друга я храню!
2
Я не могу тебя любить, как хочешь ты
Не оправдала, я, прости, твои мечты
Люблю тебя, но лишь, как друга, ты пойми
И от меня, прошу, не жди другой любви.
Проигрыш*******************************
          2 раза
Мы, лишь друзья, иного, просто, не дано
Любить друг друга,нам, поверь, не суждено
Я не могу, сказать тебе:- Ты мой! Люблю!
В душе моей, тебя, как друга я храню!
****************************************
Тебя храню.