О медитации

Владимир Мироненко
Мне ощушенья медитации знакомы:
На юге звёздными и тёплыми ночами
Легко себя, свой дух, в пространстве растворить. –
 Глазам души мир открывается огромный;
Как будто крылья вырастают за плечами;
В полёте жаждет дух Любить-Дружить-Творить.
Свет жизни в трёх словах! Благословенная Триада
Переполняет существо сладчайшею отрадой!
      13.11.18   Гагра