денёк морозный

Александр Кукушкин 2
     Денёк морозный
          (песня)

Трещит денёк морозный,
Искрит на солнце снег,
И почему то сами слёзы,
И почему то сами слёзы,
Летят от ветра из - под век.

припев:
И мчится удалая
Тройка вдоль берёз,
И почему то сердце тает,
И почему то сердце тает,
И брызжет снег из - под полоз.

Я к милой на свиданье
Спешу попасть скорей.
Эх милая Миланья!
Эх,милая Миланья!
Мчи троечка быстрей.

припев:

Трещит денёк морозный,
Искрит на солнце снег,
И почему то сами слёзы,
И почему то сами слёзы,
Летят от ветра из - под век.


припев: