Всё чередой своей идёт

Екатерина Комарова 2
Всё больше я люблю реальность,
от миражей уже тошнит,
но в небо снова выплыл кит
и возвратил мне актуальность.

Кузбасс морозом дышит, тропы,
закрыли белые снега
и от цветов нет ни следа,
вокруг сугробы, как окопы.

Нет солнца - серой пеленой,
затянут синий небосвод
и вьюги водят хоровод,
и ветер воет за стеной.

Но иногда бывает светлым,
чудесный, зимний день и тут,
морозным кружевом "растут",
ромашки на стекле...
приветлив,
становится весь зимний лик
и чувствуешь, что чудный миг,
тебе вручает созерцание,
а так же радость, ликование,
когда снежинки заискрятся,
чтоб смог ты жизнью любоваться.

На ветках снегири, синички,
вороны, белки и сороки,
и снежные вдали дороги,
а в поле зайцы и лисички.

Всё чередой своей идёт;
Весна ворвётся к нас с цветением
и мы с великим изумлением,
увидим мир, что бог пошлёт.

коллаж их сети

Кемерово - Кузбасс