О н А

Дубровина Ирина Витальевна
Она скучала,где бы ни была.
Когда смеялась и когда молчала.
Она тобой дышала и жила.
Она тебя любила и прощала.
                ***
В ней уживались : дерзость и уют.
Она не шла,а будто бы летала.
Не все...такую странную поймут.
Иных такая,попросту - смущала.
                ***
Она любила громко,невпопад.
Не выбирая.Не смотря.Не взвесив.
Она любила просто.Наугад.
Того — кто в сердце застревал, навеки.