Я сам себе...

Глубина Эмоций
***

Петлю покрепче,
Нервы терзая,
Остывшие плечи,
Не пьют больше чая,
Я сам себе повод,
Я сам себе сказка,
Не жизненный довод,
А просто отмазка.
Я с жизнью прощаюсь,
Кричите, довольно,
В позоре купаюсь,
И, знаешь - не больно.
В моем странном мире
И так много петель.
Я сам себе
Жертва,
Убийца,
Свидетель.