В затишье лунного покоя

Милок Зброжек
 В затишье лунного покоя
Разбавит тишину вокруг
Сердец ускорившийся стук.
Заглушит вне все голоса,
Что безразличны и пусты.
Над нами только небеса,
И никого вокруг. Одни
Мы в единении с тобой
Скрестим ладони и уста,
Найдем в объятиях покой,
В любви, что бесконечна и чиста.