Реки текут в океан

Халилова Надежда
Злу противостать много сил не надо
Не воинством и не силою, но духом
Бога святого!
Ждёт убийца-тать, адская засада
У него приманок на глупого много!
Кающийся грешник - победитель зла
Милость покаяния людям всем дана!
Клонятся к воде ветви ив плакучих
Остров покаяния он всегда плавучий
Вроде бы приблизился и опять уплыл
Ты стоишь на берегу мрачен и уныл!
Сосуд алавастровый радостно разбит
Мирро драгоценное на стопы Христа!
Бывшая блудница слёзно благодарит
В сердце благодатью сходит Чистота!
Гений и злодейство вместе не живут
Сколько же лицедейства там и тут?
Образ покаяний всем в Завете дан
Все на свете реки спешат в океан!
Не терять надежды на спасенье душ
Освободить уши от мирских беруш
Жить, как учит Слово Нового Завета
Понимать, что значат слова -
"...Света от Света...."