Трогайте струны чужой души

Давыдов Александр Станиславович
Трогайте струны чужой души,
И слушайте россыпь прекрасных нот.
Музыку жизни из них вершим,
Она достигать побуждает вершин,
Живёт терпеливо в любой глуши
И из людей создаёт народ.