Живой

Юрий Вель
Очнись, ты уже  счастлив, ты живой!
Ты в мир пришел для радости и наслажденья!
Познать себя?! Да, это тоже, Бог с тобой,
Только не превращай существование в мученье.

Взгляни вокруг, мир как раскраска,
В каких тонах зависит только от тебя!
И будет сущим адом или сказкой,
Решать тебе жить в страхе иль любя!



Это твой выбор, эта жизнь твоя,
Никто не вправе выбрать за тебя!