Эпиграмма Борису Барскому, актеру Шоу-Труппы Маски

Ян Юфит
Актер, поэт, директор Барский,
Для зрителей подарок царский!
Когда на сцене он царит,
От хохота живот болит!
Талантлив как любой еврей -
Борис - Дикарь, Борис - Орфей.
Когда же он стихи читает,
Любая как Снегурка тает.