Ты уже не так одинок

Березовская Беата
Ты уже не так одинок,
Раз влюблен, и что же?

И влюбленность выступила на коже,
И мурашками обняла.

Одиночество остановило бег,
Берег виден теперь, но его предел

Досягаем едва ли, тебя задел
Только шум, и плеск

Ощущаем едва ли как звездный путь,
Погружайся уж если решил тонуть,

Но стоишь посреди между скал и стен,
Не рискнув ничем.