вечер песня

Александр Кукушкин 2
1
Хороводом листья водит,
Весь в багряной синеве,
Ветер говор свой заводит,
Носит листья по земле.

припев:

Не кружись ты в вальсе ветер,
Листьям дай мирской покой.
Не гони так быстро вечер,
Обуздалый синевой. 
2
Гонишь вечером прощанья,
Гулом вертишь в трубах стон.
Не гони очарованье,
А гони разлуку вон.

припев:
3
Хороводом листья водит,
Весь в багряной синеве,
Ветер говор свой заводит,
Носит листья по земле.

припев: