Скатертью, скатертью...

Данила Кузьмин
Миллениал Геннадий
Тыкался в фэйсбуке.
С годами стал пузатей,
И не оттуда руки.

В соцсети всё сквозило,
И правды не найдёшь.
И Гену крокодилом
Уже не назовёшь.

Он смотрит, как колбасит
Страну, и дрянь-закон.
Умчался восвояси
Тот голубой вагон.

Спасается алкашкой-
Домой несёт вина.
А дома Чебурашка,
Геннадия жена.

И есть два спиногрыза,
И ипотека есть.
Накрыла Гену шиза-
Компьютерная жесть!

И Чебурашка пилит,
И спиногрызы жрут.
Когда же к Шапокляк их
На выхи заберут?

А сон глаза закроет...
И наш миллениал
На сутки через трое
С утра по****овал...

13.11.2018