Добро

Амид Павлов
Мы часто ждём отдачи за добро.
И всё хотим чтоб та забота,
Которую отдали без охоты
Другим во благо,
Вернулась тем же "серебром"!

И забываем в миг дарения.
Про то, что от души идёт
И искренность в себе несёт,
И безусловность.
Уже, есть радость в настроении!

А фальш и нарочитость мы
Порою выдаём за правдуправду,
Что нет сомнения, однажды,
Об этом пожалев,
В уныние впадём, разбитость.

Но формула проста, друзья мои!
Кто дарит с радостной душой
Лишь потому, что он такой
И всем открыт,
Не ждёт. Он полон в тот же миг!



14.11.2018г