Путеводная нить

Надежда Мунцева
Ты уходишь, чтоб с теми, кто дорог,

Разделить все, чем ныне богат.

Одиночества сумрачный ворох,

Оставляешь за дверью. Глядят

На тебя звезды с неба, и птицы

Напевают мотивы любви.

Перестал ты уже суетиться,

Знаешь, верные тропы твои.

Путеводную нить держишь крепко.

Хватит ей ускользать от тебя.

Услыхав на вопросы ответы,

Ты идёшь. Твердо. Благодаря.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


P.S. занимающимся нумерологией, посмотрите на цифры в копирайте :)