Квартет ангелов

Немытый Гарри
Первый, сидя на диване,
                лихо жарит на баяне.
Рядом с ним - поменьше сошка -
                шпилит на губной гармошке.
Третий, с томною улыбкой,
                затянул смычком на скрипке,
А четвёртый - ох, буян! -
                зычно лупит в барабан.
Я шепчу - потише, братцы!
                Только некуда деваться -
Им приказ - твою-же мать!... -
                От хандры меня спасать...