Кошка

Ирина Бжиская -Провинциалка
Фотопоэзия

Шла своей дорогой кошка
и задумалась немножко...
А навстречу ей идёт
раскрасавец Красный Кот.
Эта белая красотка -
не какая-то кокотка,
а приличная особа,
шерстка самой высшей пробы!
Посмотрела на Кота.
Не его ль она - мечта?