Ольге

Ольга Лапука
В осенний день,слегка припудренный морозцем,но по особому приветливым с утра и подслащённый ярким,тёплым солнцем-Ты родились,как здорово УРА! Тебя я поздравляю с Днём рожденья,желая много радости, душевного тепла,цветы пусть украшают день сегодня и завтра и в последующим -всегда! Ты женщина рассвет и Ты богиня! Красива,грациозна и мила и бог нам дал прекраснейшее имя,что в переводе значится-СВЯТА! Пусть будет добр Мир и благосклонен, протягивая на ладони звёздный свет и счастье радугой цветёт на небосклоне,рисуя красками по жизни ТВОЙ портрет!