lost grip on reality

Ведьма Алиса
Я гляжу из-за укрытья,
Жадно выпучив глаза.
Сделал множество открытий,
Не высовываясь "за".
Удивительное дело -
Буря чувств шумит во мне,
А ведь я всего лишь мелом
Нарисован на стене.