У каждого есть близкая душа

Измайлов Евгений
Я знаю, что любовь не предаёт,
Я знаю, что любовь не отпускает,
Пусть ищет каждый и своё найдёт,
И больше никогда не потеряет.

Пусть этот мир спасается в любви,
В святом огне великого прощенья,
В объятьях верности блаженны наши дни,
Озарены потоком вдохновенья.

Не тратьте душу в пропасти измен,
Распутства мрак её опустошает,
Пусть манит ложный свет, но это плен,
И в нём душа в огне страстей сгорает.

У каждого есть близкая душа,
Что предназначена навек высоким небом,
Две половины, что сольются навсегда,
Спасая мир своим единым светом.