я не верю

Арентов
я не верю в бога-недотёпу,
что во всё всегда совал бы нос,
со своею темой лез во всё бы,
бред и заморочки в массы нёс.

если бы он людям был подобен,
на пустое тратил бы года,
он бы слёг от маний и от фобий,
никогда бы жизни не создав.