for you

Аня Курин
Не вбивай кол мне в сердце
Не кидай ножи в спину
Я люблю тебя всем сердцем
Я попала в твою паутину.

Я как тот мотылек,  несчастный,
Лечу прямо в твои объятия
Ну не могу я остаться бесстрастной,
Я теперь трепетно жду распятия.

И слепо над обрывом петляю,
И не спугнуть меня высотой.
Пускай гордость свою растеряю
Прыгнув вслед за тобой.

Я покорно себя вверяю
В твои руки,  желанный мой,
Я полностью тебе доверяю
Ведь ты мне ниспослан судьбой.