печаль...

Милан Крамола
Куда же ты, моя печаль,
Опять меня ты оставляешь,
Зачем? Но ты не отвечаешь,
И мне себя не много жаль.
Придётся снова делать вид,
Что я весёлый, увлечённый,
На перспективность обречённый,
И нитью белую не шит.
Что жизнь прекрасна, что не так,
Ведь стоит только оступиться,
Споткнуться, выбиться, смирится,
И наступает полный мрак.
Не тот, чудесный и тягучий,
Которым пропиталась ты,
Заполнив чувство пустоты,
А тот, свирепый и вонючий,
Чей смрад сминает как бревно,
И источает безысходность,
Вернись ко мне, исправь оплошность,
Ведь мы с тобою за одно.