Личность крупного масштаба

Станислав Прохоренко
Личность крупного масштаба
Не всегда…
Но одинока.
Протяни подруге краба,
Дай войти волшебным оком,
Жизнь, окутанную мраком,
Можно словом воскресить.
Все мы рядом ходим
Шагом,
Все умеем только жить.