А душа болит...

Людмила Гусева 3
Не смогла помочь,
Не смогла спасти,
Не хватило сил
И в душе любви…

Что теперь страдать,
Поздно слёзы лить,
В мир иной ушёл,
Мог бы ещё жить…

А душа болит…
Сердце всё твердит:
Может быть спасла б,
Если бы!..

НЕТ!..

Не смогла б спасти,
Что тут говорить...
Ты прости меня,
Такова уж жизнь!
 ~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Как Господь решил:
Вечный Там покой!
Ждёт теперь молитв
Друг любезный твой!
(Галина Лебединская)