Если ты уже проснулась,

Станислав Прохоренко
Если ты уже проснулась,
То вставай и радуй Землю,
Чтобы свежестью подуло,
Зашумели сосны, ели.
Чтобы нас встречали песней
Люди с доброю душою,
Чтобы было интересней
Всё, что я тебе открою…