Я тебя не понимаю

Станислав Прохоренко
Я тебя не понимаю.
Ты меня не понимаешь.
Я в приветливость играю.
Ты в приветливость играешь.
Мы с тобой чужие люди,
но воспитанные очень.
Я тебя душить не буду…
Ты души
Чернорабочий…