Пять в плюсе, это хорошо,

Станислав Прохоренко
Пять в плюсе, это – хорошо,
Два с плюсом – неприятно.
Как будто дождь Зимой пошёл
И всех вернул обратно
И надо снова одевать
Резиновое очень,
Строчить про грусть, таблетки брать,
Пока тебя ни скорчит…