Мы живы только верой в человека

Станислав Прохоренко
Мы живы только верой в человека
И вы живите так же,
Будет легче
Ходить к друзьям, к знакомым,
Словно в Мекку,
Грустить в тоске по проданному вече…
Вы будете рассказывать нам сказки,
Про грязные дырявые ботинки
И ездить, словно в детстве, на салазках,
Хранить в коробке инков на картинке…