Ты слов не знал, но говорил

Станислав Прохоренко
Ты слов не знал, но говорил
Порою непонятно
И часто этим заводил
И возвращал обратно
В забытый детства уголок,
В отвергнутую юность.
Сегодня нам никто б не смог
Вернуть весь этот гумус…