Стихи рисует небо

Степан Толстый
Стихи рисует небо,
А небо - это ты.
А я люблю поэмы
Небесной красоты.

Текут дождём слезинки,
Солёная роса.
А в небесах улыбка
И синие глаза.

Мерцает отражение
Румяного огня
И исчезает время.
Здесь только ты и я.

Когда настанет вечер,
Под молодой луной,
Я стану твои навечно,
Я стану только твой.