Ты любишь музыку?

Станислав Прохоренко
Ты любишь музыку?
Но там
Ведь люди-то другие.
Там всё дели напополам:
И годы молодые
И всё, что к старости идёт
Хромающей ногою
И ничего в нас не поймёт,
Чего мы в жизни стоим.