Нужно любить нам и то и другое

Станислав Прохоренко
Нужно любить нам и то и другое.
А не получится – хоть уважать.
Нужно оставить в себе Бологое
И остановку не проезжать.
Может, тогда и поймём, что нам нужно,
Может, тогда просветлеем внутри…
Реже ходить будем в куст или в нужник,
Не попадём в индустрию интриг…