Красота и уродство

Халилова Надежда
Красота понятие растяжимое
Каждый меряет своею мерою
Для кого-то нечто паршивое
Для кого-то новое, смелое!
Эталон красоты явил Господь
Всё, что создано Им красиво
Белый лебедь на лоне вод
Конь гривастый неудержимый
Перечислить всё невозможно
Так прекрасен этот мир!!!
На душе, оттого тревожно
Что уродство тиранит эфир.
На Содом и Гоморру гнев
Низко пали в грехе державы
Всадник мщения на коне
Накопил вулкан много лавы!
Вавилону грозит катастрофа
Вспыхнет и понеслась волна
Не напрасно была Голгофа
В прах повергнется истукан!
Баба с факелом пошатнулась
Заливает блевотиною США!
Обожралась, обпилась,
долбанулась???
И не стоит уже ни гроша!
А всё квакает: "Раша, РашА!"