К юбилею Галины Ивановны Храпуновой, Учителя и Чел

Наталья Владимировна Рязанцева
Вы восхищения достойны
В делах и помыслах своих!
Ваш мудрый ум и дух Ваш вольный
В сердцах людей оставил штрих.

Отцам и детям передали
Любовь к родному языку.
Вы с ними классику читали,
В спектаклях Чудо создавали,
И жизнь бежала по звонку.

И дай Вам, Бог,счастливой доли
Ещё прожить полсотни лет,
Услышать жаворонков в поле
И встретить не один рассвет!
          3 ноября 2018 года.