Значение

Антонида Харчевникова
Голодные слова, что в будущее рвутся,
Из прошлого слова над этим лишь смеются.
Слова из настоящего  затейливо просты,
И кажутся реальными, но и они- мосты.
Те, что соединяют смех прошлых ожиданий
Со смелостью отчаянной о будущем мечтаний.