Именины у младшенькой кузины

Анатолий Брехов
...Ты исполни все желания мои:
Будь счастливой, будь любимой и люби!
Будь богатой и всегда самой собой.
Живи в радости, довольна будь судьбой!..
А.Титов. Пожелания кузине.

День с утра сегодня милый:
День Рождения у Риммы!!!
В детстве младшенькой Орловой,
Замуж вышла – Ушаковой!!!

От души желаем: «Счастья!»
И отсутствия – Ненастья!
Быть: «Здоровой и Красивой!!!»
И, естественно: «Счастливой!»

Мира в Доме и Семье!
Ну, а лучше: «Пусть – везде!»
Долгих лет Родным и Близким!!!
Девять жизней, как у киски.

Счастья – детям! Внукам – тоже!
Что в Итоге? Подытожим:
Моя милая кузина:
«Будь всегда неповторима!!!»

И для мужа и детей,
Для сестёр, родных, друзей.
На работе и в быту
Найти Истину, лишь Ту…

Что видна и за версту,
Ту, что ищут Все-Всю жизнь
Важна всем, необходима.
В двух словах:«Любви, Здоровья и всех благ!!»
Шлёт Восток во всех делах.

Вы для нас , как свет в окошке.
Скучно нам без Вас – немножко.
Если честно: «Мы- скучаем!»
Часто Вас Всех вспоминаем.

И надеемся на встречу,
Чтоб в Истории увековечить.
Для детей и наших внуков,
Что-бы жили все без скуки.

Любим Вас и Обнимаем,
Только доброго: «Желаем!»
Ваши близкие с Востока:
Помним всех хоть мы далёко.

Света, Павел, Галя, я –
Ваша близкая Родня.
Уважаем, Любим, Ценим,
А Урал для нас – бесценен.

18.12.2018 г. г.Хабаровск,
Наши пожелания в день рождения моей младшенькой кузине Ушаковой (Орловой) Римме Анатольевне.г.Екатеринбург - столица Свердловской области и всего Урала...