Прощайте!

Дубровина Ирина Витальевна
Прощайте тех,
     кто мил и дорог.
За мелочь,глупость и порок.
     За несвершенные поступки.
За дерзость,промах и упрек.
Прощайте тех,
     кто не сподобил.
Уважить Вас и Вас понять.
     Неразделенные обиды,
что заставляют нас молчать.
Прощайте тех,
     кто днем и ночью.
Не вспоминает,не зовет.
     Забыл ваш номер телефона!
И где-то счастливо живет.
Прощайте всех,
     кто повстречался,
на Вашем жизненном пути.
     Смешных,простых
и непонятных...
     но только честно,
от души!..