Ты- бывший...

Романченко Оксана
 Ты- бывший друг... Под стать
 Я- бывшая подруга...
 Но надо выживать;
 Жить дальше друг без друга...

 И сколько? - Неизвестно
 Нам порознь пребывать;
 Душе всяк не полезно
 В разлуке унывать...

 Однако удручает
 В ночи  друг без друга...
 Бело... Все обновляет
 Молодая вьюга...

 Белоснежным двориком,
 Заметенным снегом,
 Я иду в полуденном
 Часу... имяреком,

 Подминая снежный пласт,
 Шагом осторожным;
 И хрустит, ломаясь, наст
 Хрустом невозможным...

 Сообщения краткие-
 Эс эм эс потоки;
 Гласные- согласные,
 Наполняя строки,

 Из Сибири к Питеру
 Тянутся, связуют
 Тонко... Нити- литеры...
 Но не обязуют...

     13.11.2018.