Стихи рождаются у Бога

Раиса Слободян
Как много в жизни слов прекрасных,
Для чувств,для рифмы и души,
И для меня совсем не важно,
Слагать по правилам строки,
Пусть строчки сами выбирают,
Свое течение реки,
И свой характер направляют,
Зачем,куда и как идти...
Стихи он ведь вне законов,
Они мгновенны и точны,
Они рождаются как громы,
И ночью,днем,
Нам всем верны,
Они - каскад всех водопадов,
Стеной,стоящей у беды...
Стихи рождаются у дома,
Родного крова,тишины...
Стихи рождаются у Бога,
С простого слова...по любви...