Осколок ушедшего счастья..

Алёна Оболенская
Сегодня опять ломает, рвет на части..
ком в горле пробивает осколок ушедшего счастья..
вы говорите, не стоит ни слез, ни воспоминаний..
а вас так же таскало, что вы понимаете?..
у всех свои оскомины, не спорю, переживают многие..
дак почему именно мое горе для вас убогое?..
мне не давалось слова высказаться, да и просто выплакаться..
ой, да ты опять об этом, забудь уже, не брЫкайся..
в одиночку рану зализывала, ночами скулила..
верила вам, что пройдет все, что бы сама не говорила..
память, словно злейший враг, навещает периодически..
в сны вгрызается, в те самые, в эйфорические..
да такие, что после них удавиться хочется..
что это, наказание мое или некое пророчество?..
услада для творчества, может быть, только лишь..
в моменты опустошения, когда нет ничего более - гладь, да тишь..
когда не видишь ничего, не слышишь, понимать не хочешь..
только ты и боль страшенная, подвываешь и тупо строчишь..
я не поэт, не кидаюсь  искусно кусками тоски..
которую хочется эгоистично так до вас донести..
бросить, растоптать, дать примерить попробовать..
просто прожуйте, да выплюньте, мне ведь расхлебывать..
отклоняюсь от курса, бывает такое, вы уж прощайте..
больно мне  просто, да и ком в горле пробивает все тот же осколок ушедшего счастья..

16 марта 2018г.