Хулиган и контрольная. присудствует детский сленг

Людмила Заикина 2
"Вот бы шапку - невидимку.."
Тихо шепчет Вовка Димке.
Он тетрадку полистал,
"Я б контрольную списал..

За косичку дёрну Ленку.
Пну под зад Петра коленкой,
Вооон сидит спиной жирняк-
Он поставил мне синяк..."

Буду Кольке в ухо хлопать,
Хватит в классе булки лопать!"
Наконец звонит звонок,
Быстро кончился урок.

Вдруг услышал:"Вова Бойко!
У тебя сегодня двойка!