Стихи кропать - нелёгкий труд!

Александр Шутов 3
Бывает так, что кто-нибудь метёт,
А что метёт, и сам того не знает.
Что ж из того? И пишет и поёт, --
Рождён поэтом, вот и сочиняет!

Я не таков! Прошу простить
И горьких слёз по мне не лить,
Что укокошил столько лет
Всего лишь на один сонет!

И до сих пор он не оформлен
По выверенным, чётким нормам!
Стихи кропать - нелёгкий труд!..

Выносит, кто-нибудь на суд
Своё творение, --  прочти
И слишком строго не суди!
ЛГ

14.11.2018