Фубля

Букреева Елена
АНЕКДОТ СТИХАМИ:


В кой-то веки трезвый папа
Решил с дочкой погулять,
За отсутствием собаки,
Разрешил ей куклу взять.

- Я возьму красотку Фублю:
Ему дочка говорит
И выносит чуду- юду
Дюже страшную на вид:

Голова со снятым скальпом,
Нет одной руки и ног
И моргает одним глазом,
Ну, не кукла, а циклоп!

Папа сморщился и: "Фу!" "Бля!"
Только вымолвил едва.
- Угадал, вот это Фубля!
Так и мама назвала!