тане

Павел Бетач
однажды жили-были ты и я
одни не на таком как этот свете
в пределах своего события
простые и жестокие как дети
голодные и дикие как звери
тупые и упрямые как скот
любимые надеялись поверить
не вышло задним боком наперёд

и вот теперь как будто этот свет
а нас уже ещё и наконец-то
так близко нет что свято пустоместо
нарушив всяких правил и примет
как ни дрожи вздувается к зиме
что бабушкино тили-тили-тесто