Исповедь Донжуана

Виктор Потерухин
Луна как солнышко светила.
Нам, освещая к дому путь.
Ты бесконечно мне твердила:
«Что обещал, не позабудь!»

А я иду, молчу, вздыхаю.
Не знаю, что мне говорить.
Я всем красоткам обещаю:
«До гроба помнить и любить»

В дому один, сижу, мечтаю,
Как этот случай пережить.
Я ей не первой обещаю.
До гроба помнить и любить.

В конце - концов, как рыба в сети.
Я к этой девушке попал.
И друг за другом пошли дети.
А я, женой её назвал.