Пишу зацепки на листочки

Эмилия Брайант
Пишу зацепки на листочки,
Нигде не ставя многоточье.
Забрасываю в тёмный ящик
Стихи.
Они шипят как ящер!

Нет, погодите,к вам ещё вернусь.
Но, ложью ржавый отворяет ящик,
Предательски скрипуча совесть...
Беру в охапку и готовлюсь
предать огню!

Они сгорят - лишь пепел на ветру.
Кожа не будет их чернильная в гробу.
Они с горят, и я похоже тоже,
Но перед этим в них я утону!

14.11.2018