Зимний

Маргарита Эл
Нынче дни холодны.
Я молчу,
полагая,
что клетка моя грудная
полна ледяной тишины,
А на деле, кручу
да верчу
снежную бурю внутри.
Застудили меня декабри.
Паутинкой на стылом окне
мои мысли морозных причуд.
Все постыло. Топиться? К весне -
заморожен единственный пруд.